Спорт

01.08.2017 10:59
Мария Шарапова выиграла первый матч после травмы на турнире WTA в Стэнфорде

Мария Шарапова выиграла первый матч после травмы на турнире WTA в Стэнфорде

Мария Шарапова выиграла первый матч после травмы на турнире WTA в Стэнфорде

Россиянка Мария Шарапова обыграла американку Дженнифер Брэйди в матче первого круга турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в американском Стэнфорде (призовой фонд - $710 900).
 
Россиянка, получившая от организаторов специальное приглашение (wild card), победила соперницу со счетом 6:1, 4:6, 6:0. Матч стал первым для 30-летней Шараповой после восстановления от полученной в мае травмы.
 
Во втором круге россиянка встретится с украинкой Лесей Цуренко, "посеянной" на турнире под седьмым номером.
 
Шарапова, которая весной возобновила выступления после 15-месячной дисквалификации за нарушение антидопинговых правил, в мае получила травму на турнире в Риме и в итоге была вынуждена пропустить 2,5 месяца. В 2017 году россиянка успела принять участие в трех турнирах: в Штутгарте (дошла до полуфинала), Мадриде (поражение во втором круге) и Риме (снялась во втором круге). В рейтинге WTA она занимает 171-е место.
 
Ранее в матче первого круга турнира в Стэнфорде победу одержала Наталья Вихлянцева, обыгравшая американку Дэниеллу Лао. В соревнованиях также принимает участие Анастасия Павлюченкова (4), она стартует в среду сразу со второго круга. Турнир в Стэнфорде завершится 6 августа.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.