Спорт

13.09.2017 09:26
Липницкая рассказала, почему завершила карьеру

Липницкая рассказала, почему завершила карьеру

Липницкая рассказала, почему завершила карьеру

В конце августа стало известно о том, что молодая российская фигуристка Юлия Липницкая завершила свою карьеру.
 
При этом девушка не выходила на связь с журналистами и, к неудовольствию своих фанатов, хранила молчание в социальных сетях. Теперь же Липницкая дала первое за долгое время интервью, в котором приоткрыла завесу тайны, окружавшую ее жизнь.
 
Липницкая рассказала, что решение о том, чтобы завязать со спортом, не было спонтанным – она обдумывала его долгие месяцы, пока проходила лечение от анорексии в Израиле. Однако к тому, чтобы девушка переосмыслила свою жизнь, ее подтолкнуло довольно банальное событие – у Юлии украли смартфон. Произошло это спустя неделю после начала лечения в клинике. Лишенная связи, девушка получила возможность задуматься о жизненных приоритетах. В результате, закончив лечение, Липницкая поняла, что профессионально заниматься фигурным катанием она больше не хочет.
 
При этом олимпийская призерка не считает, что добилась в спорте всего, чего хотела. Липницкая признается, что главной причиной этого были проблемы со здоровьем. Девушка рассказала, что хочет поступить в МГУ и в дальнейшем заняться спортивным менеджментом.
 


Смотрите также

29.08.2017 10:05 Юлия Липницкая завершила карьеру фигуристки

21.09.2016 11:55 Фигуристы Волосожар и Траньков ждут ребенка

23.03.2016 09:57 Татьяна Волосожар и Максим Траньков задумались о детях

25.02.2016 08:22 Липницкая снялась в ролике Adidas

24.02.2016 09:09 Ягудин и Тотьмянина поженились

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.