Спорт

20.09.2017 10:52
Бельгия может лишиться права проводить Евро-2020 по футболу

Бельгия может лишиться права проводить Евро-2020 по футболу

Бельгия может лишиться права проводить Евро-2020 по футболу

Нарушены сроки, отведенные на строительство стадиона.
 
Бельгия может потерять право принимать матчи чемпионата Европы в 2020 году из-за срыва сроков, отведенных на строительство стадиона в Брюсселе. Об этом сообщает iSport.ua.
 
Сообщается, что процесс затягивается из-за задержки с заявками на строительство и экологические разрешения. УЕФА будет решать, сколько еще может ждать продвижения по этому вопросу.
 
"Мы по-прежнему верим, но мы реалисты и понимаем, что это решение зависит и от других сторон", - сообщил генеральный секретарь федерации Коэн Де Брабандер.
 
Сказано, что новую заявку бельгийцы подали в августе, и может пройти максимум 150 дней для принятия решения о разрешении на планирование, а также 12-18 месяцев на строительство самого стадиона. Стадион должен быть готов осенью 2019 года, то есть за девять месяцев до начала чемпионата.
 
Также сообщается, что Евро-2020 примут 13 городов: Брюссель (Бельгия), Баку (Азербайджан), Бухарест(Румыния), Будапешт (Венгрия), Мюнхен (Германия), Амстердам (Нидерланды), Копенгаген (Дания), Рим (Италия), Санкт-Петербург (Россия), Бильбао (Испания), Дублин (Ирландия), Лондон (Англия) и Глазго (Шотландия).

Смотрите также

28.01.2016 11:41 Йозеф Блаттер еще может удержаться в кресле президента ФИФА

23.12.2015 11:08 Блаттер: Мне действительно жаль, что я по-прежнему боксерская груша

09.11.2011 12:02 Сулейман Керимов собирался купить футбольный клуб "Спартак"

28.09.2011 13:25 Веллитон. Особо опасен

29.08.2011 22:56 Дмитрий Губерниев рассказал подробности гибели Марины Малафеевой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.