Спорт

01.10.2018 08:49
Путин попросил Хэмилтона не брызгать на него шампанским

Путин попросил Хэмилтона не брызгать на него шампанским

Путин попросил Хэмилтона не брызгать на него шампанским

Президент России Владимир Путин попросил гонщика «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона во время церемонии награждения на Гран-при России не брызгать на него шампанским, сообщает The Sun.
 
По информации издания, Путин через переводчика обратился к победителю гонки с просьбой не брызгать на него шампанским, на что Хэмилтон ответил: «Я не буду этого делать, а в прошлый раз это был не я, а кто-то другой».
 
Победа в гонке Гран-при России стала для Хэмилтона 70-й в карьере.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.