Спорт

08.10.2018 10:26
Тренер Нурмагомедова: За драку после боя Хабиб будет наказан

Тренер Нурмагомедова: За драку после боя Хабиб будет наказан

Тренер Нурмагомедова: За драку после боя Хабиб будет наказан

Абдулманап Нурмагомедов подчеркнул, что "на ринге можно делать, что угодно,но за его пределами все должно быть мирно".
 
Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер россиянина, чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, прокомментировал драку, которая произошла сразу после боя его сына и бойца из Ирландии Конора Макгрегора. Об этом сообщают росСМИ.
 
Как пояснил Абдулманап Нурмагомедов, он введет свои санкции, более жесткие, чем UFC, потому что должны быть порядок и дисциплина.
 
По его словам, на ринге можно делать что угодно. "Но за его пределами – обычные люди, женщины, дети. Там все должно быть мирно", - отметил тренер.
 
Российскому бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову отказались вручить чемпионский пояс UFC за победу в поединке с Конором Макгрегором из-за того, что он нарушил правила, покинув октагон до официального объявления результата поединка.
 
Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором в четвертом раунде. После окончания поединка в клетке и за ее пределами началась массовая драка. Нурмагомедов вышел за пределы октагона и начал потасовку с тренером ирландского бойца по американскому джиу-джитсу Дилона Дениса.

Смотрите также

02.02.2012 14:59 Умер легендарный тренер Мохаммеда Али

03.08.2018 10:52 Необычный британский боксер провел 300 боев: у него 279 поражений

21.11.2017 11:33 Нокаут за 11 секунд. Боксер нокаутировал соперника первым ударом (Видео)

10.11.2017 10:05 Майка Тайсона не пустили в Чили, развернув в аэропорту

26.06.2017 09:52 Появилось видео нокаута Митриона Емельяненко (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.