Спорт

10.10.2018 09:41
Макгрегор отстранён на месяц от поединков по состоянию здоровья

Макгрегор отстранён на месяц от поединков по состоянию здоровья

Макгрегор отстранён на месяц от поединков по состоянию здоровья

Атлетическая комиссия штата Невада отстранила Конора Макгрегора от поединков на срок в один месяц.
 
Об этом сообщает Mirror.
 
Такое решение принято по медицинским причинам. Таким образом, ирландец не сможет появиться в октагоне как минимум до 6 ноября 2018 года. В то же время контактные тренировки ему запрещены вплоть до 28 октября.
 
Что касается Хабиба Нурмагомедова, то после встречи с Макгрегором он прошёл все проверки врачей и сумел избежать какого-либо отстранения.
 
Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоялся ранним утром 7 октября (мск). Хабиб доминировал на протяжении всего поединка и заставил соперника капитулировать в ходе четвёртого раунда. После завершения боя в зале T-Mobile Arena произошла массовая драка.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.