Спорт

15.10.2018 10:26
Нурмагомедов и МакГрегор - скандал продолжается

Нурмагомедов и МакГрегор - скандал продолжается

Нурмагомедов и МакГрегор - скандал продолжается

Хабиба Нурмагомедов, победивший Конора Макгрегора в главном бою турнира UFC 229 болевым приемом в четвертом раунде, и принявший активное участие в драке со стороною своего оппонента после боя, выдвинул ультиматум руководству Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).
 
Боец выступил против решения об отмене боя его друга Зубайры Тухугова, который стал участником драки с Конором Макгрегором. Россиянин оказался недоволен тем фактом, что со стороны организации не последовало санкций в отношении окружения Макгрегора.
 
«(...) Если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», — подчеркнул Нурмагомедов.
 
Отметим, что покинув октагон Нурмагомедов принял активное участие в драке, в это время на ринг вышли его соотечественники и тоже приняли участие в массовой потасовке, причем, россиянин напал на Макгрегора первым.
 
Также Нурмагомедов отметил, что UFC может оставить себе его гонорар за бой, выплату которого пока заморозили из-за драки.
 
Стало известно, что ультиматум нового чемпиона поддержал и его коллега и соотечественник боец ММА Ислам Махачев. Он написал в соцсети: «Может, я и не большая потеря для UFC, но там, где ущемляют права моих братьев, я выступать не хочу».

Смотрите также

02.02.2012 14:59 Умер легендарный тренер Мохаммеда Али

08.10.2018 10:26 Тренер Нурмагомедова: За драку после боя Хабиб будет наказан

03.08.2018 10:52 Необычный британский боксер провел 300 боев: у него 279 поражений

21.11.2017 11:33 Нокаут за 11 секунд. Боксер нокаутировал соперника первым ударом (Видео)

10.11.2017 10:05 Майка Тайсона не пустили в Чили, развернув в аэропорту

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.