Спорт

06.11.2018 11:05
ФК «Кайрат» прощается с Аршавиным

ФК «Кайрат» прощается с Аршавиным

ФК «Кайрат» прощается с Аршавиным

Российский футболист Андрей Аршавин покидает казахстанский клуб «Кайрат», за который выступал последние три года.
 
В сообщении, размещенном на сайте команды, говорится о том, что свой последний матч в составе клуба бывший капитан сборной РФ отыграет 11 ноября. Это будет игра против карагандинского «Шахтера».
 
Вполне возможно, что 37-летний полузащитник завершит свою карьеру в качестве футболиста, хотя сам он пока не делал на этот счет заявлений. По некоторым данным, ФК «Зенит» предложил Аршавину работу на тренерской должности. Впрочем, слухи о возвращении футболиста в Санкт-Петербург появлялись и ранее, и пока что они ни разу не подтверждались.
 
Андрей Аршавин прославился в качестве игрока «Зенита». Удачное выступление команды на Кубке УЕФА и Евро-2008 очень благотворно сказалось на карьере Аршавина, который на время перешел в английский «Арсенал». К сожалению, через какое-то время полузащитник пересел на скамейку запасных. В итоге он сначала возвратился в питерский «Зенит», потом год проиграл за «Кубань», а после оказался в «Кайрате».

Смотрите также

19.02.2018 13:16 За что на Аршавину завели уголовные дела

11.01.2018 12:47 ФСБ: Аршавина у нас не работает

10.11.2017 09:33 Жена простила Андрея Аршавина

13.02.2017 08:06 Аршавин в четвертый раз стал отцом

08.12.2016 09:41 Жена Аршавина должна в скором времени родить

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.