Спорт

12.11.2018 13:16
Против кого Усик дебютирует в супертяжелом весе

Против кого Усик дебютирует в супертяжелом весе

Против кого Усик дебютирует в супертяжелом весе

Среди возможных противников украинского боксера, по словам его промоутера, есть бойцы из США, Британии, Новой Зеландии, Камеруна и России.
 
Если абсолютный чемпион мира в тяжелом весе профессионального бокса Александр Усик следующий бой захочет провести в супертяжелом дивизионе, в списке возможных противников есть уже шесть имен. Об этом заявил изданию Boxing News его британский сопромоутер Эдди Херн.
 
31-летний украинец может провести первый бой в категории свыше 90,7 кг против американца Джаррелла Миллера, французского камерунца Карлоса Такама, новозеландца Джозефа Паркера, россиянина Александра Поветкина или британцев Диллиана Уайта с Дереком Чисорой.
 
По словам главы Matchroom Boxing, Александр будет и дальше боксировать за рубежом, прежде всего в Англии и США. Херн говорит, что хотел бы устроить Усику бой на Украине, но контрактом это не предусмотрено.
 
В ночь с 10 на 11 ноября 2018 года украинец провел неожиданно конкурентный поединок с британцем Тони Беллью, однако нокаутировал его в 8-м раунде.

Смотрите также

02.02.2012 14:59 Умер легендарный тренер Мохаммеда Али

15.10.2018 10:26 Нурмагомедов и МакГрегор - скандал продолжается

08.10.2018 10:26 Тренер Нурмагомедова: За драку после боя Хабиб будет наказан

03.08.2018 10:52 Необычный британский боксер провел 300 боев: у него 279 поражений

21.11.2017 11:33 Нокаут за 11 секунд. Боксер нокаутировал соперника первым ударом (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.