Спорт

28.11.2018 11:26
Евгения Медведева ушла из соцсетей

Евгения Медведева ушла из соцсетей

Евгения Медведева ушла из соцсетей

Молодая российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о том, что из-за ненависти со стороны россиян она перестала пользоваться соцсетями.
 
В недавнем интервью спортсменка в качестве примера рассказала о сорокалетнем мужчине, который назвал ее предательницей и заявил, что ненавидит ее. При этом у Медведевой есть инстаграм, но фигуристка заявляет, что блог ведут ее представители, а не она сама.
 
В мае нынешнего года Медведева порвала со своим тренером Этери Тутберидзе, а вскоре переехала в Канаду. Этот факт вызвал возмущение у многих неуравновешенных россиян. Масла в огонь подлил и тот момент, что девушка начала писать посты в соцсетях на английском.
 
Добавим, что на недавнем этапе Гран-при во Франции Медведева заняла четвертое место и не смогла попасть в финал соревнований.
 


Смотрите также

13.09.2017 09:26 Липницкая рассказала, почему завершила карьеру

29.08.2017 10:05 Юлия Липницкая завершила карьеру фигуристки

21.09.2016 11:55 Фигуристы Волосожар и Траньков ждут ребенка

23.03.2016 09:57 Татьяна Волосожар и Максим Траньков задумались о детях

25.02.2016 08:22 Липницкая снялась в ролике Adidas

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.