Спорт

06.03.2018 08:23
Фигуристка Евгения Медведева отрицает уход от тренера

Фигуристка Евгения Медведева отрицает уход от тренера

Фигуристка Евгения Медведева отрицает уход от тренера

Российская фигуристка Евгения Медведева прокомментировала информацию о том, что она ушла от своего тренера Этери Тутберидзе и приняла решение выступать за другую страну.
 
«Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте то, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!» — приводит слова Медведевой официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России.
 
Организация, в свою очередь, заявила, что распространением информации об уходе Медведевой представители СМИ дестабилизируют обстановку в сборной России в преддверии чемпионата мира в Милане.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.