Спорт

20.03.2018 11:33
Моуриньо планирует летнюю "чистку" состава команды

Моуриньо планирует летнюю "чистку" состава команды

Моуриньо планирует летнюю "чистку" состава команды

Клуб рассмотрит предложения по защитникам Люку Шоу, Дэйли Блинду, Маттео Дармиану и полузащитнику Андеру Перейре, ныне играющему на правах аренды в Валенсии. Также возможны варианты с уходом защитника Криса Смоллинга, полузащитников Андера Эрреры и Хуана Маты, а также вингера Антони Марсьяля. Почти наверняка покинет Манчестер Юнайтед форвард Златан Ибрахимович на правах свободного агента, который якобы уже имеет договоренность с Лос-Анджелес Гэлакси. Уже известно, что завершит карьеру Майкл Каррик, который сразу же войдет в тренерский штаб Юнайтед.
 
При этом известно точно, что манкунианцы не расстанутся с Полем Погба, несмотря на нестабильные выступления после восстановления от травмы подколенного сухожилия в конце прошлого года. Моуриньо считает, что не очень хорошая игра француза является именно последствием того повреждения и рассчитывает на улучшение ситуации уже в новом сезоне.
 
Возможные доходы от продаж игроков португалец хочет использовать для обновления состава. Среди приоритетных кандидатур для приобретений — левый защитник Тоттенхэма Данни Роуз и полузащитник Шахтера Фред, фаворитом на подписание которого МЮ стал на прошлой неделе, когда стало известно, что Манчестер Сити охладел к этому трансферу. Рассматривается вновь и вариант с покупкой вингера Челси Виллиана, хотя в клубе понимают, что такой трансфер будет очень тяжело провернуть после покупки Неманьи Матича прошлым летом.

Смотрите также

28.01.2016 11:41 Йозеф Блаттер еще может удержаться в кресле президента ФИФА

23.12.2015 11:08 Блаттер: Мне действительно жаль, что я по-прежнему боксерская груша

09.11.2011 12:02 Сулейман Керимов собирался купить футбольный клуб "Спартак"

28.09.2011 13:25 Веллитон. Особо опасен

29.08.2011 22:56 Дмитрий Губерниев рассказал подробности гибели Марины Малафеевой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.