Спорт

25.04.2018 12:42

"Бавария" примет "Реал" в полуфинальном матче Лиги Чемпионов

Чемпионы Германии сегодня встретятся с соперником, который является определенным отражением их самих в этом сезоне. Как и "королевский клуб", в первой половине сезона трудно было подумать, что с такой игрой и результатами эти клубы будут играть в полуфинале Лиги чемпионов. Все же возвращение Хайнкеса, которое встретили довольно неоднозначно, помогло возродить баварский клуб, уже стала чемпионом Германии, а также финалист Кубка своей страны. Кто знает, возможно, Хайнкес, который расстался с немецким грандом несколько лет назад, завоевав требл, повторит с ними это и после своего возвращения.

Не поможет немцам сегодня Давид Алаба, который не успевает восстановиться от травмы сообщает сайт vseprosport.ru. Также в лазарете команде Коман, Толиссо и Нойер, который только недавно начал тренироваться с мячами. Еще раньше вылетел и чилиец Артуро Видаль, при котором вышеупомянутый наставник мюнхенского клуба обещает, что команда и будет биться и попытается выиграть киевский финал. В конце концов, форма его футболистов даже без Видаля и вышеупомянутых зорко в последних матчах говорит само за себя: в последних матчах "Бавария" напоминает на внутренней арене ту команду, которую все привыкли видеть годами, отгружая в каждом матче не менее трех голов за поединок.

Особым это противостояние конечно же будет для Родригес, который летом покинул "сливочных" и именно в "Баварии" пытается доказать, что "королевский клуб" совершил ошибку, отпустив его.
"Реал".

Как уже упоминалось выше, начало сезона не может отнести себя в актив и "Реал". Подопечные Зидана недостаточно, выпавших из числа претендентов на золотые медали в Ла Лиге, так еще и неожиданно вылетели в четвертьфинале Кубка Короля, уступив по сумме двух матчей "Леганес". Если в "Баварии" еще осенью Карло Анчелотти был отправлен в отставку, то Зидан продолжает находиться на тренерском мостике команды, которая два года подряд не знает себе равных в этом турнире. В конце концов, именно Лига чемпионов - это единственный турнир, который в этом сезоне может выиграть "королевский клуб" и футболисты действующих обладателей этого трофея крайне мотивированы, поскольку в случае поражения в полуфинале или даже финале ЛЧ этот сезон можно будет назвать провальным.

Если в "Баварии" сразу несколько футболистов под вопросом участие в сегодняшней игре, то у "Реала" же, наоборот, лазарет пуст, а единственный, у кого были определенные проблемы со здоровьем, - Начо.
Сегодня нас ждет действительно полуфинал, который достоин финала и в котором встретятся команды и игроки, по классу ничем не уступают одним другу, а единственное, что может определить, кто же из них все-таки лучше, - двухматчевое противостояние, которое сегодня начнется со стартового свитка арбитра в Мюнхене в 21:45.



Смотрите также

28.01.2016 11:41 Йозеф Блаттер еще может удержаться в кресле президента ФИФА

23.12.2015 11:08 Блаттер: Мне действительно жаль, что я по-прежнему боксерская груша

09.11.2011 12:02 Сулейман Керимов собирался купить футбольный клуб "Спартак"

28.09.2011 13:25 Веллитон. Особо опасен

29.08.2011 22:56 Дмитрий Губерниев рассказал подробности гибели Марины Малафеевой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.