Спорт

07.05.2018 12:26
Алина Кабаева рассказала о планах на детей

Алина Кабаева рассказала о планах на детей

Алина Кабаева рассказала о планах на детей

Олимпийская чемпионка хотела бы отдать дочку на спорт — если у нее будет дочка.
 
Алина Кабаева в откровенном большом интервью подробно рассказала о своей жизни и планах на будущее.
 
По словам чемпионки, больше всего в своей жизни она благодарна тренеру Ирине Винер, которая, несмотря на то что была довольно жесткой со своими подопечными, всегда заботилась о них.
 
Среди прочего Алина Кабаева вспомнила, как ей в совсем еще нежном возрасте пришлось интенсивно худеть — когда ее привели к тренеру, Винер сочла, что девочка слишком пухленькая для гимнастики и не потянет нужных нагрузок.
 
Одиннадцатилетней девочке пришлось стремительно сбрасывать вес — худеть на три кило за три дня.
 
Есть ей приходилось почти исключительно только ненавистный винегрет — который Алина Кабаева терпеть не могла. Однако Кабаева подчеркнула, что все мытарства были не зря, а зла на Ирину Винер она не держит и до сих пор считает ее своей семьей.
 
Также Кабаева рассказала, что «если у нее получится», спортсменка и депутат обязательно отдаст своего ребенка на занятия спортом.
 
"Если получится и будет девочка, то я бы с удовольствием ее отдала бы в художественную гимнастику. У нас и хореография, и физическая нагрузка, и прекрасная музыка. Опять же – коллектив. Спорт – это правда здорово. Я всем девочкам маленьким говорю, что они все уже чемпионки, потому что приходят и трудятся, преодолевают себя."

Источник: https://mir24.tv/

Смотрите также

05.10.2016 10:52 Поклонники в шоке от вида Алины Кабаевой

19.09.2016 11:27 Кабаева вышла в свет с обручальным кольцом

06.06.2016 10:11 Кабаева заметно похудела

10.03.2016 11:13 Алине Кабаевой отдают российскую ТОП-газету

25.05.2015 08:50 Гимнастка Алина Кабаева вышла в свет

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.