Спорт

08.05.2018 08:10
Главный тренер сборной Белоруссии по хоккею покинул пост во время ЧМ‍

Главный тренер сборной Белоруссии по хоккею покинул пост во время ЧМ‍

Главный тренер сборной Белоруссии по хоккею покинул пост во время ЧМ‍

Канадец Дэйв Льюис покинул пост главного тренера сборной Белоруссии по хоккею после поражения от команды России на чемпионате мира. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации хоккея Белоруссии.
 
«После неудачного старта на чемпионате мира, а также с учётом ситуации, в которой оказалась сборная Беларуси по хоккею с шайбой, Федерация хоккея Беларуси и главный тренер сборной Дэйв Льюис приняли совместное решение о том, что возглавить сборную Беларуси должен другой специалист», — говорится в сообщении.
 
Как уточняется, до конца турнира командой будет руководить Сергей Пушков.
 
Ранее стало известно, что сборная России одержала разгромную победу над национальной командой Белоруссии в третьем матче группового этапа чемпионата мира по хоккею в Дании.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.