Спорт

14.05.2018 09:47
От Александра Кержакова ушла жена

От Александра Кержакова ушла жена

От Александра Кержакова ушла жена

Слухи о том, что в отношениях бывшего футболиста Александра Кержакова и его супруги все не очень хорошо, подтвердились.
 
Милана спустя долгое время ответила на многочисленные вопросы фанатов, отметив, что уже давно не живет с экс-футболистом. Боле того, мужа Милана Кержакова считает «падшим» и «недостойным уважения» человеком.
 
Отметим, что еще прошедшей зимой в прессе появились сообщения о разладе между супругами, причем, по некоторым данным, причиной для ссоры послужила неверность Кержакова. Милана, впрочем, избегала говорить о семейных делах. Вероятно, терпение женщины в конце концов вышло.
 
Добавим, что Милана и Александр познакомились в 2014 году, а поженились в 2015-м. Девичья фамилия девушки – Тюльпанова, она дочь сенатора Вадима Тюльпанова. В апреле прошлого года у супругов родился сын.
 
В июле прошлого года Кержаков, выступавший за ФК «Зенит», объявил о завершении карьеры футболиста. Сейчас бывший форвард занимается тренерской работой.
 


Смотрите также

28.01.2016 11:41 Йозеф Блаттер еще может удержаться в кресле президента ФИФА

23.12.2015 11:08 Блаттер: Мне действительно жаль, что я по-прежнему боксерская груша

09.11.2011 12:02 Сулейман Керимов собирался купить футбольный клуб "Спартак"

28.09.2011 13:25 Веллитон. Особо опасен

29.08.2011 22:56 Дмитрий Губерниев рассказал подробности гибели Марины Малафеевой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.