Спорт

28.05.2018 12:14
Футболистам запретили секс с русскими девушками

Футболистам запретили секс с русскими девушками

Футболистам запретили секс с русскими девушками

Меры предосторожности и безопасности начали предпринимать зарубежные игроки в преддверии чемпионата мира по футболу. Так, футболистам сборной Нигерии запретили какие-либо интимные связи с русскими девушками в этот период. Подобные своеобразные санкции ввел главный тренер сборной Георнот Рор. Об этом сообщает издание Complete Sports Nigeria.
 
Исключением станет русская девушка капитана команды Джона Оби Микела, для остальных наших соотечественниц проход «в объятия» зарубежных игроков будет запрещен. Стоит отметить, что против встреч своих подопечных с их женами из других стран Рор ничего не имеет. Правда свидания разрешены только в дни, когда команда не будет тренироваться или после игр.
 
Напомним, в минувшем апреле британский эксперт по разведке и безопасности профессор Энтони Глис допустил, что к игрокам сборной Англии могут подослать русских соблазнительниц. По его мнению, Кремль может использовать представительниц прекрасного пола, чтобы помешать англичанам сосредоточится на чемпионате.
 
Сборной Нигерии предстоят встречи с командами Хорватии, Исландии и Аргентины. Чемпионат мира пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Наша страна впервые в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата.

Источник: "Телеграфъ.ру"

Смотрите также

03.12.2010 14:37 Чемпионат мира по футболу влетит России в копеечку

30.03.2018 13:16 Специально к ЧМ-2018 российские кинотеатры покажут тематические фильмы

29.03.2018 13:44 Сколько придется потратить болельщикам на ЧМ-2018

21.03.2018 12:26 Исландское правительство может бойкотировать ЧМ-2018 в России

16.11.2017 10:26 Определился последний участник ЧМ-2018: список всех команд

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.