Спорт

06.06.2018 10:05
Негласный конфликт Роналду и Неймара продолжается

Негласный конфликт Роналду и Неймара продолжается

Негласный конфликт Роналду и Неймара продолжается

Как и ожидалось, возможный трансфер бразильца влияет на будущее португальца в Реале. Испанское издание AS сообщает, что Роналду не понимает, зачем клубу подписывать Неймара. Этот вопрос его беспокоит больше, чем новый контракт, предложенный руководством бланкос.
 
Более того, источник утверждает, что именно из-за возможного трансфера бразильца форвард отказывается от улучшенного договора со стороны Реала. Примечательно, что зарплата Роналду в мадридской команде существенно отличается от той, которую получает Неймар в ПСЖ. Оклад португальца составляет 21 миллион евро в год, а бразильца — 37 миллионов.
 
Днями ранее стало известно, что португалец уведомил своих партнеров по команде об уходе до финала Лиги чемпионов. В то же время одноклубники Роналду не ожидали, что тот скажет о своем решении публично сразу же после матча с Ливерпулем.
 
Криштиану Роналду перебрался в Реал из МЮ в 2009 году и является рекордсменом по количеству забитых мячей за бланкос – 450 голов в 438 матчах.
 
Летом прошлого года португалец уже говорил об уходе из королевского клуба из-за проблем с испанскими налоговиками. Слухи связывали его с МЮ и ПСЖ, но в итоге форвард предпочел остаться на Бернабеу.

Смотрите также

28.01.2016 11:41 Йозеф Блаттер еще может удержаться в кресле президента ФИФА

23.12.2015 11:08 Блаттер: Мне действительно жаль, что я по-прежнему боксерская груша

09.11.2011 12:02 Сулейман Керимов собирался купить футбольный клуб "Спартак"

28.09.2011 13:25 Веллитон. Особо опасен

29.08.2011 22:56 Дмитрий Губерниев рассказал подробности гибели Марины Малафеевой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.