Спорт

09.06.2018 10:52
Жена Овечкина перестала скрывать беременность

Жена Овечкина перестала скрывать беременность

Жена Овечкина перестала скрывать беременность

31-летний хоккеист Александр Овечкин и его 24-летняя жена Анастасия Шубская готовятся стать родителями.
 
По слухам, девушка находится на 7 месяце беременности и должна родить в конце лета.
 
Супруги долгое время скрывали от поклонников и журналистов, что ожидают пополнения в семействе и лишь после победы мужа в кубке Стенли, Настя решилась поделиться с поклонниками сокровенным.
 
На своей страничке в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала фотографию с мужем. На снимке Александр изображен с огромным кубком в руках, рядом стоит Анастасия, поглаживая заметно округлившийся живот. Поклонники пары, увидев беременную Шубскую, принялись поздравлять супругов со скорым появлением наследника.
 
"Ничего себе новости! Нуууу, Саша, даешь!", "Настя, Ура. Поздравляю тебя и твоей победой тоже! Ура. Ждём кубок в Москве ! Ждём очень!!!", "Настя, поздравляю вас с беременностью, это самое главное счастье в семье", "Поздравляю вас со скорым пополнением в вашей семье!!!! Вы очень красивая пара, дай Бог вам крепких и здоровых детишек!! ", - писали пользователи.
 
Анастасия Шубская и Александр Овечкин познакомились в 2015 году. Через год влюбленные узаконили свои отношения. Однако свадебная церемония состоялась лишь в июле 2017 года. Через месяц после свадьбы 16 августа умерла мама Насти - знаменитая актриса Вера Глаголева.
 


Смотрите также

12.09.2011 17:07 Последние часы жизни Александра Галимова. Как это было...

13.05.2011 20:07 ЧМ-2016 влетит России в копеечку

21.05.2018 09:52 Сборная Швеции стала чемпионом мира по хоккею

18.05.2018 10:52 Россия проиграла Канаде и осталась без медалей ЧМ по хоккею

17.05.2017 09:33 Сборная России проиграла США на ЧМ-2017 по хоккею

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.