Спорт

14.06.2018 10:33
Британские футболисты отказались пробовать русский каравай‍

Британские футболисты отказались пробовать русский каравай‍

Британские футболисты отказались пробовать русский каравай‍

В Петербурге встретили национальную сборную Англии по футболу. В ходе церемонии администрация Курортного района Санкт-Петербурга передала английским футболистам самовар и национальное лакомство – каравай. Подарки были преподнесены главного тренеру англичан Гарету Саутгейту и нападающему Харри Кейну.
 
Футболисты обрадовались «сувенирам», но пробовать каравай не стали. Таким образом, англичане не поддержали русскую традицию, в которой гостей встречают «хлебом и солью».
 
В свою очередь другие команды охотно принимали подарки и попробовали русский каравай. Так, капитан команды национальной сборной Португалии Криштиану Роналду с радостью отведал российское угощение, но сама традиция рассмешила нападающего.
 
Ранее издание The Sun опубликовало статью, в которой сообщалось, что национальная сборная Англии привезет с собой все необходимые продукты питания, а также своих поваров. Данные меры связаны с тем, что английские футболисты боятся отравления.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.