Спорт

20.06.2018 09:54
Слуцкий перестанет комментировать матчи на «Первом канале»‍

Слуцкий перестанет комментировать матчи на «Первом канале»‍

Слуцкий перестанет комментировать матчи на «Первом канале»‍

Российский телекомментатор, бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий больше не будет комментировать матчи на «Первом канале».
 
Об этом он объявил в конце трансляции матча между сборными России и Египта на сайте «Первого канала». Во время этой игры россияне победили со счетом 3:1.
 
«К сожалению для меня, я заканчиваю свою работу на «Первом канале», потому что необходимо приступить к другой деятельности», — сказал Слуцкий. «Но я уверен, что все будет складываться также удачно», — отозвался он о победе сборной России.
 
Ранее о прекращении комментирования матчей на «Первом канале» объявил другой телекомментатор — Василий Уткин. «Мы расстаемся с «Первым каналом» с взаимным уважением и, с моей стороны, с благодарностью», — указывал он.
 
Слуцкий прежде во время комментирования матча Германия — Мексика в эфире «Первого канала» 17 июня упомянул основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. Его коллега Кирилл Дементьев тогда употребил словосочетание «навальный футбол», говоря о возможностях немецкой сборной. «Навальный играет в футбол? Интересно было бы глянуть», — отреагировал на это Слуцкий.
 
В качестве комментатора он дебютировал в апреле прошлого года. В марте 2018 года он также работал одним из двух комментаторов на матчах сборной России с Бразилией и Францией на «Первом канале». В 2015-2016 годах Слуцкий являлся главным тренером сборной России по футболу.​​

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.