Спорт

20.06.2018 09:28
Василий Уткин больше не будет комментировать матчи чемпионата мира на Первом канале

Василий Уткин больше не будет комментировать матчи чемпионата мира на Первом канале

Василий Уткин больше не будет комментировать матчи чемпионата мира на Первом канале

Спортивный комментатор Василий Уткин заявил, что не будет освещать оставшиеся матчи чемпионата мира по футболу на Первом канале, однако продолжит рассказывать о ходе состязаний на своих страницах в соцсетях и на канале в Youtube так, как сочтет нужным.
 
Василий Уткин отметил, что с Первым каналом он расстался с уважением и благодарностью со своей стороны. А на Первом канале Уткина поблагодарили за «блестящую работу» на матче Португалия – Испания.
 

 
Обе стороны попросили поклонников комментатора не строить конспирологических версий по факту ухода Уткина с телевидения.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.