Спорт

20.06.2018 11:12
Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании‍

Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании‍

Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании‍

Трансляция матча Англия–Тунис на чемпионате мира по футболу стала самой рейтинговой программой на британском телевидении в 2018 году. Первая игра англичан на ЧМ-2018 обошла по популярности свадьбу принца Гарри и Меган Маркл.
 
По данным BBC, за ходом матча в момент пика наблюдали 18,3 млн человек, то есть 69,2% зрителей. Также рекордные 3 млн британцев следили за игрой на сайте телеканала. При этом одно из самых ожидаемых событий года в Великобритании — свадьбу принца Гарри — посмотрели 18 млн человек.
 
Таким образом, онлайн-трансляция матча ЧМ, в котором английские футболисты победили со счетом 2:1, признана самой популярной за всё время работы телекорпорации.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.