Спорт

03.07.2018 10:33
В Японии убили и съели осьминога, который предсказывал исходы матчей сборной на ЧМ-2018

В Японии убили и съели осьминога, который предсказывал исходы матчей сборной на ЧМ-2018

В Японии убили и съели осьминога, который предсказывал исходы матчей сборной на ЧМ-2018

Гигантский осьминог Рабьо, верно предсказавший результаты трех групповых матчей сборной Японии на чемпионате мира в России, был убит в понедельник незадолго до встречи команды со сборной Бельгии.
 
Рабьо, названный в честь полузащитника французского клуба "Пари Сен-Жермен" Адриана Рабьо, получил известность после того, как предсказал победу Японии над Колумбией, ничью с Сенегалом и проигрыш в матче со сборной Польши. Какой исход предсказал Рабьо перед матчем Японии с Бельгией, неизвестно.
 
Перед играми Рабьо помещали в бассейн с водой, а по краям размещали флаги Японии, противника и указатель с надписью «ничья». Каждый раз осьминог угадывал результаты матча, подплывая к верному флагу.
 
По какой причине животное оказалось на прилавке, не уточняется. Осьминога отвезли на рынок и приготовили для покупателя.
 
В понедельник сборная Японии в 1/8 финала уступила команде Бельгии со счетом 2:3 и покинула турнир. Встреча прошла в Ростове-на-Дону.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.