Спорт

09.07.2018 10:26
Смолова затравили в Сети

Смолова затравили в Сети

Смолова затравили в Сети

Нападающий ФК «Краснодар» и сборной России Федор Смолов столкнулся с валом гневных комментариев после вылета сборной России с ЧМ.
 
Напомним, что в четвертьфинале футбольного турнира Россия проиграла сборной Хорватии. Основное и дополнительное время матча закончились со счетом 2:2, а в серии послематчевых пенальти россияне уступили соперникам. Многие возложили вину за это именно на Смолова, который промахнулся, когда пробивал свой мяч в ворота хорватов. После окончания матча форвард так и остался сидеть на поле, и кадры с одиноким плачущим футболистом тут же стали интернет-мемом. При этом, как и говорилось выше, на нападающего полился поток критики. Комментаторы, в частности, начали обвинять его в позерстве и неумении играть.
 
Своим злопыхателям футболист ответил фразой Майкла Джордана: «Я много тысяч раз брался наносить решающий бросок. И часто не реализовывал». Также на сторону Смолова встали многие знаменитости, такие как Алла Пугачева и Ксения Собчак. «... Нетерпимость к чужой ошибке – самая неприятная черта человека», – отметила телеведущая, призвав общественность перестать травить футболиста.
 


Смотрите также

03.12.2010 14:37 Чемпионат мира по футболу влетит России в копеечку

04.07.2018 09:14 Англия выиграла у Колумбии в серии пенальти на ЧМ-2018

02.07.2018 12:59 Легенда футбола Испании покидает сборную после провала на ЧМ-2018

02.07.2018 10:14 Дания проиграла Хорватии по пенальти на ЧМ-2018

02.07.2018 09:05 Сборная России выиграла у Испании в серии пенальти на ЧМ-2018

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.