Спорт

20.07.2018 12:14
Болельщики ЧМ-2018 украли простыней и подстаканников на миллион рублей

Болельщики ЧМ-2018 украли простыней и подстаканников на миллион рублей

Болельщики ЧМ-2018 украли простыней и подстаканников на миллион рублей

Напомним, что болельщики Чемпионата мира по футболу-2018 могли путешествовать бесплатно. Для этого им нужно было иметь билет на матч и паспорт болельщика чемпионата (FAN ID). Также следовало пройти регистрацию на сайте tickets.transport2018.com. На время главного футбольного соревнования на железной дороге работали 80 бесплатных поездов для фанатов.
 
Как выяснилось, бесплатные пассажиры попросту обворовали РЖД на миллион рублей. Об этом на брифинге рассказал начальник департамента управления бизнес-блоком «Пассажирские перевозки» РЖД Павел Бурцев. Как выяснилось, фанаты футбола также являются клептоманами. Во время междугородних поездок они вынесли из поездов дальнего следования «сувениров» примерно на один миллион рублей. Это простыни, одеяла, подстаканники, стаканы и другая вагонная атрибутика.
 
«Даже наши простыни мы наблюдали по телевизору, на которых были плакаты сделаны. Это именно в тех поездах, где мы осуществляли бесплатные перевозки» - цитирует Бурцева «Р-Спорт». Но для компании он отметил, это не такой большой урон и будет произведена замена необходимых в поездке в поезде вещей.
 
Так что Чемпионат мира по футболу показал, что и иностранцы любят халяву.

Источник: "Телеграфъ.ру"

Смотрите также

03.12.2010 14:37 Чемпионат мира по футболу влетит России в копеечку

19.07.2018 11:33 Стало известно, как ЧМ-2018 повлиял на цену российских футболистов

12.07.2018 09:26 Хорватия выиграла у Англии 2:1 и сыграет в финале ЧМ-2018

11.07.2018 10:14 Франция-Бельгия 1:0: определился первый финалист ЧМ-2018

09.07.2018 12:14 Федор Смолов поклонился болельщикам

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.