Спорт

29.08.2018 10:46

Как открыть спортивную площадку

Сейчас все больше говорят о здоровом образе жизни. Однако, чтобы ему соответствовать, необходимы специально оборудованные места, где люди могли бы поиграть в футбол или теннис, совершить пробежку или покататься на коньках, посетить http://sportmen.ru/trainers спортивные тренажеры для улицы. И если во времена нашего детства существовали хотя бы минимально оборудованные спортивные площадки, то сейчас, как правило, они заросли травой, а из спортивных снарядов остались разве что покосившиеся заржавевшие брусья или турник. Да, благодаря немногим спонсорам с каждым днем количество новых площадок увеличивается, есть они и при всех элитных новостройках, но вход туда простым смертным воспрещен. Также очень сложно попасть на стадионы, а заниматься в спортзалах и на спортивных площадках при школах учащиеся могут лишь в учебное время. Поэтому открытие частной спортивной площадки – очень перспективная бизнес идея, особенно если вы живете в мегаполисе - http://sportmen.ru/platforms спортивная площадка цена.
 
Как же осуществить такую бизнес идею? В первую очередь, необходимо выбрать оптимальное место для ее расположения. Спортплощадка должна быть расположена вдали от крупных автомобильных дорог, а также фабрик и заводов, выбрасывающих вредные вещества. Затем следует арендовать или приобрести в собственность подходящий участок у местных властей. Скорее всего, вам пойдут навстречу, поскольку ваш бизнес будет способствовать развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни. А вот если вам удастся получить статус социально значимого проекта, то расходы на электроэнергию и аренду будут снижены в 3 раза. Вы можете осуществить это, например, сделав свободным посещение вашей площадки детьми из данного микрорайона в определенное время.
 
Чтобы полностью обустроить спортивную площадку размером примерно 20 на 40 м с прожекторами по периметру (вы же хотите, чтобы ее посещали не только днем, но и вечером), придется потратить порядка 50 000 Є. Это затраты на покупку покрытия, турников, брусьев, футбольных ворот, баскетбольных колец, надежного ограждения, http://sportmen.ru/rubber покрытие для спортивных площадок. Кроме того, понадобится вагончик, в котором будут располагаться администратор, охранник, а также раздевалка. Какое-то количество средств, естественно, придется потратить на рекламу – без нее сегодня невозможно раскрутить ни один проект. Несколько рекламных щитов, объявления в интернете, листовки и распространение информации по близлежащим учреждениям – и клиенты вам обеспечены. Советуем сделать ставку именно на корпоративные посещения, организовывая турниры между различными компаниями. Не сомневайтесь, «белые воротнички» не упустят возможности размяться на свежем воздухе после утомительного рабочего дня и получить свою порцию адреналина за умеренную плату.
 
Если в среднем загруженность вашей спортплощадки будет составлять 50 часов в неделю а «такса» за час занятий - $25 (это минимальная цифра), то в неделю ваш бизнес будет приносить $1250. Исходя из этого, можно посчитать, в какой срок окупится ваш проект. И не забывайте о том, что у вас будет возможность использовать спортплощадку круглый год – катание на коньках в последние годы стало очень популярным. К тому же можно организовать прокат коньков, да и другого спортивного инвентаря.

Смотрите также

24.06.2013 08:16 Спортивные гимнастки развиваются хуже сверстников

12.01.2012 15:32 Алим Селимов: "Женщину надо постоянно держать в ежовых рукавицах"

06.08.2011 09:27 Хатха-йога – мужское дело!

26.07.2011 12:04 В городе Балаково Саратовской области прошли соревнования по даунхиллу

01.07.2011 21:27 Русская сила

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.