В мире

10.09.2009 13:38
Фото с сайта vsesmi.ru

Фото с сайта vsesmi.ru

Венесуэла признала Южную Осетию и Абхазию

По сообщению itar-tass президент Венесуэлы Уго Чавес заявил в самом начале встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым, что Каракас выполнил все формальности и признал независимость Южной Осетии и Абхазии.

"Я еще не говорил об этом, и вот хочу сообщить: Венесуэла присоединилась к признанию независимости Абхазии и Южной Осетии", - заявил Чавес. "В скором времени мы начнем необходимые действия для установления дипломатических отношений с этими странами", - добавил венесуэльский лидер.

Д. Медведев очень высоко оценил сделанное У. Чавесом заявление - ".... это - большое заявление" и поблагодарил его за такое решение, еще раз подчеркнув, что нам не безразлична судьба этих государств.



Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.