В мире

30.11.2010 10:25
В материалах, опубликованных на WikiLeaks, Кремль ничего интересного не нашел. Фото с сайта guim.co.uk

В материалах, опубликованных на WikiLeaks, Кремль ничего интересного не нашел. Фото с сайта guim.co.uk

В материалах, опубликованных на WikiLeaks, Кремль ничего интересного не нашел

В материалах, которые размещены на сайте WikiLeaks, в Кремле ничего интересного и заслуживающего комментариев не нашли. Об этом сообщила Наталья Тимакова, пресс-секретарь президента РФ.
 
Владимир Жириновский, вице-спикер Госдумы, лидер партии ЛДПР, публикацию на сайте WikiLeaks секретных документов американских дипломатов назвал проявлением свободы слова. Он сообщил, что эта утечка информации ни к какому ухудшению отношений между странами не приведет.
 
Напомним, сайт WikiLeaks опубликовал документы, в которых описываются взгляды американских дипломатов на зарубежные страны и их руководителей. Дипломаты США сравнили Владимира Путина, премьер-министра РФ, и Дмитрия Медведева, президента РФ, с Бэтменом и Робином, героями популярных комиксов и кинофильма. Бэтмен в этой паре выступает лидером, а Робин – всего лишь у него "на подхвате". Тимакова по этому поводу сообщила: "Вымышленные голливудские герои вряд ли нуждаются в комментариях". По мнению американцев, на фоне "альфа-самца" Путина Медведев является "нерешительным" и "блеклым".
 
В числе прочих документов на скандально известном сайте опубликован отчет о встрече российских и американских экспертов, которая была посвящена оценке ракетных угроз.

Смотрите также

29.11.2010 10:45 Новые разоблачения Wikileaks: тайная переписка дипломатов США (Видео)

28.11.2010 11:25 Власти США: переговоров с WikiLeaks не будет

19.11.2010 00:40 Швеция выдала ордер на арест основателя Wikileaks

27.10.2010 03:34 Комиссар ООН призвала расследовать данные, опубликованные на сайте WikiLeaks

26.10.2010 09:40 WikiLeaks имеет компромат на Кремль (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.