В мире

04.05.2010 00:09
Акция протеста работников бюджетного сектора в Греции. Фото с сайта ukranews.com

Акция протеста работников бюджетного сектора в Греции. Фото с сайта ukranews.com

Протестующие греческие учителя захватили студию телевидения

Греческие учителя захватили студию государственного телевидения, в которой должна была выступать министр образования Греции Анна Диамандопулу. По последним данным сейчас в здании телестудии продолжаются столкновения между учителями и сотрудниками полиции.
 
Телеканалу пришлось прервать свое вещание и запустить в эфир документальный фильм. Успела ли покинуть здание министр образования пока неизвестно.
 
Греческие преподаватели начали акцию протеста после того как правительство страны заявило о намерении сократить учителей, которые имеют временные контракты на работу в школах. Таким образом власти пытаются сократить бюджет страны в обмен на кредиты ЕС и МВФ.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.