В мире

29.09.2010 08:36
Пан Ги Мун. Фото с сайта digg.kz

Пан Ги Мун. Фото с сайта digg.kz

Глава ООН призвал участников организации активнее оказывать гуманитарную помощь КНДР

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун призвал страны-участниц сообщества активнее оказывать Северной Кореи гуманитарную помощь. Вся помощь должна быть направлена на устранение последствий от наводнений, от которых пострадала страна в августе и сентябре текущего года. Также Пан Ги Мун призвал власти Северной Кореи расширить доступ в страну представителям гуманитарных организаций. По его мнению, это существенно облегчит задачи по оказанию помощи населению.
 
Данные заявления были сделаны генсеком ООН во время его встречи с министром иностранных дел КНДР Пак Гиль Йоном. Помимо вопросов о гуманитарной помощи, на этой встрече был затронут вопрос о ядерной программе КНДР. Пан Ги Мун выразил надежду, что данный вопрос будет решен мирный путем через диалоги.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.