В мире

30.01.2011 14:55
Во время массовых беспорядков убит сотрудник посольства Азербайджана в Египте. Фото с сайта newsukraine.com.ua

Во время массовых беспорядков убит сотрудник посольства Азербайджана в Египте. Фото с сайта newsukraine.com.ua

В Египте в результате беспорядков погиб сотрудник посольства Азербайджана

29 января в результате массовых беспорядков погиб сотрудник посольства Азербайджана в Египте Ниджат Годжаев. Во время возвращения с работы домой вечером он был смертельно ранен. Неизвестный произвел в него выстрел из огнестрельного оружия.
 
Ниджат Годжаев являлся сотрудником технического состава посольства. Он работал бухгалтером посольства Азербайджана в Каире. Его тело будет доставлено в Азербайджан в ближайшие дни.
 
"В Каир вылетает спецрейс для доставки тела убитого сотрудника посольства, эвакуации граждан Азербайджана, а также сотрудников посольства и их семей. В данный момент проводятся технические действия для осуществления полета. Туда также будут направлены сотрудники МИД Азербайджана", - рассказал пресс-секретарь МИД Азербайджана Эльхан Полухов.
 
После случившейся трагедии с Ниджатом Годжаевым, Азербайджан принял решение эвакуировать всех своих граждан из Египта. 30 января в Египет будет отправлен самолет, услугами которого смогут воспользоваться все желающие покинуть эту страну.

Смотрите также

30.01.2011 12:05 В Египте жертвами беспорядка за минувший день стали 100 человек

30.01.2011 10:07 Минспорттуризма советует туристам временно воздержаться от поездок в Египет

30.01.2011 01:15 Жертвами беспорядков в Египте стали 12 человек

29.01.2011 11:09 Правительство Египта отправлено в отставку

28.01.2011 15:35 Полиция разгоняет демонстрантов в Каире (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.