В мире

02.02.2011 14:59
Аркадий Назаренко и Альгис Микульскис. Фото с сайта tvzvezda.ru

Аркадий Назаренко и Альгис Микульскис. Фото с сайта tvzvezda.ru

В столице Египта пропали российские журналисты

Вечером 1 февраля в центре Каира пропала съемочная группа телеканала "Звезда". О судьбе журналистов до сих пор ничего не известно.
 
Оператор Альгис Микульскис и корреспондент Аркадий Назаренко освещали антиправительственные волнения. По некоторым данным, неизвестные задержали журналистов в тот момент, кода съемочная группа следовала к месту передачи телерепортажа.
 
"Последний раз корреспондент Назаренко вышел на связь в 17:17 по московскому времени. После этого к телефону подходили неизвестные нам люди, которые пытались объяснить, что съемочная группа задержана. Но так и неизвестно, кем задержана и на каком основании", – сообщал Вячеслав Крискевич, глава дирекции информационных программ.
 
В настоящее время посольство России выясняет обстоятельства и подробности происшествия, а также прилагает все усилия, чтобы прояснить местонахождения журналистов или установить с ними контакт.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.