В мире

07.05.2011 19:26
Борис Аттоев. Фото с сайта osradio.ru

Борис Аттоев. Фото с сайта osradio.ru

КГБ Южной Осетии: грузинские спецслужбы готовят теракты в республике

Председатель КГБ Южной Осетии Борис Аттоев сегодня, 7 мая, заявил, что в Грузии ведется подготовка спецподразделений, которые планируют проведение террористических актов на территории Южной Осетии. "В этих центрах готовят людей, знающих осетинский язык, в том числе осетин и выходцев из грузинских сел Южной Осетии", - сообщил Аттоев, добавив, что об этом свидетельствует анализ уже совершенных терактов.
 
Кстати, после признания независимости Южной Осетии в 2008 году на ее территории произошло уже несколько терактов, а многие удалось предотвратить. Борис Аттоев уверен, что за ними стоят спецслужбы Грузии. МИД РФ 11 апреля в своем официальном заявлении сообщил, что Тбилиси покрывает террористов и диверсантов, чтобы подорвать стабильность на границах Грузии с Южной Осетией и Аланией и создать угрозу мирной жизни в регионе.
 
"Мирную стратегию" Грузии по включению Цхинвала и Сухума в "международные отношения" через Тбилиси Борис Аттоев назвал не иначе как "попыткой через вовлечение людей в торговые и другие контакты постепенно нивелировать достижения осетинского и абхазского народов в борьбе за независимость и отказаться от суверенитета".

Смотрите также

01.05.2011 09:15 АСАЛА взрывает Швейцарию (ФОТО)

22.03.2011 17:17 Очередной теракт в Москве не за горами?

17.03.2011 17:38 Новые бомбы в посылках вызывают панику в столице Индонезии

06.03.2011 11:20 «Официальная версия терактов 11 сентября – ложь». Ответит ли суд США на вопросы Т. Мейссана

21.02.2011 16:08 Бдительность милиции в борьбе с террором

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.