В мире

30.05.2011 12:54
Хакеры атаковали сеть компании-поставщика Пентагона. фото с сайта gizmodo.com

Хакеры атаковали сеть компании-поставщика Пентагона. фото с сайта gizmodo.com

Хакеры атаковали сеть компании-поставщика Пентагона

Компьютерная сеть компании-поставщика Пентагона Lockheed Martin подверглась атакам хакеров, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителей компании.
 
Первые атаки на сеть Lockheed Martin были зафиксированы неделю назад. IT-специалисты предприняли все необходимые меры по защите системы, и, как сообщается в распространенном компанией заявлении, утечки информации удалось избежать.
 
В Пентагоне подтвердили, что последствия действий хакеров стали "минимальными". Какие именно данные явились главной целью хакеров, не уточняется.
 
Минобороны и министерство национальной безопасности США уже предложили свою помощь в расследовании обстоятельств кибератак.
 
Lockheed Martin является крупнейшим в мире производителем аэрокосмической техники и главным по объемам продаж поставщиком министерства обороны США.
 
Во внутренних сетях Lockheed Martin и других поставщиков Пентагона находится информация о новейших разработках вооружения и данные о технике, используемой армией США в Ираке и Афганистане.

Источник: Комментарии-proUA

Смотрите также

15.04.2011 21:12 История компьютерных вирусов — от древности до наших дней (часть 7)

26.03.2011 02:23 История компьютерных вирусов — от древности до наших дней (часть 4)

14.03.2011 15:16 История компьютерных вирусов — от древности до наших дней (часть 3)

12.03.2011 13:45 История компьютерных вирусов — от древности до наших дней (часть 2)

04.03.2011 11:42 История компьютерных вирусов — от древности до наших дней (часть 1)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.