В мире

18.07.2011 00:48
Хосни Мубарак. Фото с сайта google.com

Хосни Мубарак. Фото с сайта google.com

Бывший президент Египта Хосни Мубарак впал в кому

Бывший президент Египта Хосни Мубарак впал в кому, заявили его адвокаты в воскресение, сообщает Reuters; в пятницу в сотни тысяч египтян вышли на акции протеста, предъявив ультиматум властям, они требовали немедленно переместить Мубарака из госпиталя в тюрьму для подготовки публичного судебного процесса.
 
"Мне сообщили о внезапном ухудшении здоровья Мубарака, теперь я направляюсь в Шарм-эль-Шейх (госпиталь, где находится Мубарак). Все, что я до сих пор знаю, это то, что президент находится в коме", – сказал адвокат Фарид Эль-Диб.
 
Источники в больнице Шарм-эль-Шейха подтвердили Reuters сообщение о том, что Мубарак впал в кому, но добавили, что "его состояние стабильное".
 
В пятницу на площади Тахрир в центре Каира сотни тысяч египтян предъявили ультиматум властям: они потребовали немедленно переместить свергнутого президента Хосни Мубарака из госпиталя в Шарм-эш-Шейхе в каирскую тюрьму Тарра для подготовки публичного судебного процесса.

Источник: TVNET

Смотрите также

22.02.2011 16:49 Египет: между энтузиазмом и действительностью

22.02.2011 12:12 Чего ждать от Египта?

05.02.2011 17:40 Noam Chomsky: ближневосточные беспорядки являются прямой угрозой американской Империи

03.02.2011 10:02 Как финансовый крах на Уолл-стрит зажег пожар на Ближнем Востоке

13.07.2011 07:00 Египет стал невъездным

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.