В мире

25.01.2012 14:50
Джулиан Ассанж. Фото с сайта regnum.ru

Джулиан Ассанж. Фото с сайта regnum.ru

Джулиан Ассанж станет телеведущим на канале Russia Today

Скандально-известный журналист, основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассандж будет вести эксклюзивный проект на телеканале Russia today.
 
По информации, полученной из редакции РТ, в рамках проекта запланирован цикл из десяти программ-интервью, продолжительностью 26 минут каждая.
 
"В гостях у ведущего и автора идеи Джулиана Ассанжа побывают политики и революционеры - все те, кто по его мнению будет формировать повестку дня завтра", - отмечается в пресс-релизе.
 
"Мы горды и рады, что именно на нашем канале состоится премьера проекта Джулиана Ассанжа, ведь каналу RT удалось завоевать по всему миру аудиторию, которая разочаровалась в мейнстриме и открыта для новых взглядов, нового будущего, показать которое и является целью этой программы", - сказала главный редактор RT Маргарита Симоньян, слова которой приводятся в сообщении.

Смотрите также

16.12.2011 14:29 США полны решимости наказать офицера, передавшего WikiLeaks сверхсекретные документы

03.09.2011 05:28 WikiLeaks рассекретил документы о том, чем Россия угрожает Западу

08.07.2011 12:48 WikiLeaks – Кто будет президентом России?

26.02.2011 11:37 После второй бутылки водки Сердюков в Баку признал поставки оружия Армении

10.12.2010 15:57 Путин и ООН пытаются защищать Викиликс

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.