В мире

13.12.2012 18:49
Сирийские боевики открыли охоту на граждан России и Украины. Фото с сайта nstarikov.ru

Сирийские боевики открыли охоту на граждан России и Украины. Фото с сайта nstarikov.ru

Сирийские боевики открыли охоту на граждан России и Украины

Сирийские повстанцы, похитившие в октябре этого года украинскую журналистку, выступают с угрозами нападения на дипломатические представительства Российской Федерации и Украины, расположенные на территории страны.
 
"Посольство Украины, посольство России, граждане этих стран, а также иранцы отныне будут добычей и целью для всех наших сил", - заявляют сирийские боевики.
 
Однако работники диппредставительства России в этой арабской стране сообщили, что никакие специальные меры на данный момент не принимаются.
 
Напомним, что украинская журналистка Анхар Кочнева приехала в Сирию в начале вооруженного конфликта. Позже сирийские повстанцы похитили журналистку и теперь требуют за нее выкуп в размере 50 млн долларов. В случае неуплаты выкупа, они грозятся казнить Анхар Кочневу.
 
В ответ на подобные угрозы подразделения Свободной сирийской армии Министерство иностранных дел Украины выступило с официальным заявлением, в котором говорится о принятии мер по освобождению Анхар Кочневой как на государственном так и на международном уровнях.

Источник: Собеседник

Смотрите также

03.11.2012 11:17 Мятежники воюют против сирийского народа

17.10.2012 13:42 «Россия мямлит – турки наглеют»

13.10.2012 15:15 Вавилонское столпотворение – Божий промысел?

09.10.2012 12:03 Сделано в США: создавая "несостоявшиеся государства"

31.07.2012 14:10 Российско-китайское вето на резолюции ООН

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.