В мире

05.06.2012 23:45
Северная Корея готова нанести ракетный удар. Фото GunMan.

Северная Корея готова нанести ракетный удар. Фото GunMan.

Северная Корея готовит ракетный удар по офисам СМИ

Северная Корея пообещал нанести ракетный удар по офисам ряда южнокорейских СМИ, если они не извинятся за оскорбление Кич Чен Ына.
 
Так, Генштаб КНДР пообещал атаковать три печатных издания, три телеканала и одну радиостанцию, расположенные в Сеуле. Как сказана в заявлении военных, «священная война», которая уже фактически объявлена, непременно начнется, если «прихвостни Ли Мен Бака (президента Южной Кореи) будут и дальше безрассудно провоцировать извержение гнева Северной Кореи» . При этом в сообщении сказано, что время на извинение уже истекает, однако при этом не указана дата возможного нападения.
 
Гнев Северной Кореи вызвали  материалы, опубликованные южнокорейскими СМИ о праздновании 66-летия основания северокорейских пионеров. Как написали СМИ Южной Кореи, Праздничные мероприятия по этому поводу выглядели жалкой попыткой Ким Чен Ына заполучить поддержку своего народа. При этом лидера Северной Кореи сравнили с Гитлером, который инспектировал  детские отряды перед нападением на Берлин.
 
Стоит отметить, что власти КНДР неоднократно угрожали Южной Кореи, однако все их слова так и оставались угрозами.

Источник: 24smi.org

Смотрите также

18.04.2012 09:45 Северная Корея готова развязать ядерную войну

12.12.2011 16:24 Япония будет следить за КНДР из космоса (Видео)

30.11.2011 13:24 В КНДР ускоренными темпами строят экспериментальный ядерный реактор (Видео)

21.09.2011 15:20 Две Кореи договорились о переговорах по ядерной проблеме

10.08.2011 17:33 В ответ на артиллерийский обстрел КНДР войска Южной Кореи открыли огонь

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.