В мире

10.06.2012 18:10
Состояние Мубарака остается критическим. Фото с сайта www.lifenews.ru

Состояние Мубарака остается критическим. Фото с сайта www.lifenews.ru

Хосни Мубарак продолжает оставаться в критическом состоянии

Бывший президент Египта Хосни Мубарак находится в критическом состоянии. Тяжелое состояние у бывшего лидера страны сохраняется уже восьмой день подряд. Об этом сообщают в правоохранительных органах Египта.
 
Сейчас Мубарак находится в госпитале каирской тюрьмы Тора, в которой должен отбывать пожизненный срок. Сообщается, что он то приходит в себя, то снова теряет сознание. Из-за ухудшения состояния Мубарака решается вопрос о его переводе из тюремного в военный госпиталь.
 
Утром, 10 июня, его посетили жена Сюзан, две его невестки и старший сын Аля. Отметим, что младший сын экс-президента был переведен из камеры предварительного заключения в тюремный стационар специально для того, чтобы он мог находиться рядом с отцом. По мнению врачей, родственники должны способствовать его выздоровлению.
 
Напомним, что 2 июня после озвучивания пожизненного приговора за причастность Мубарака к расстрелу мирных демонстрантов весной 2011 года он был отправлен в тюрьму Тора. После этого у него случился сердечный приступ.

Смотрите также

12.05.2012 15:01 Кот Бублик опубликовал тезисы своей политической программы (Видео)

09.04.2012 15:26 Шуваловские миллионы. Многомиллионное долларовое состояние первого вице-премьера России Игоря Шувалова. Откуда?!!!

05.04.2012 16:52 Сергей Шойгу сожалеет об уходе из МЧС

13.03.2012 12:32 Каддафи финансировал предвыборную кампанию Саркози в 2007 году

01.03.2012 16:31 Я отчётливо понял, что в какой-то момент наша страна может просто развалиться … ещё одного срока Путина экономика (России) не выдержит, - Аркадий Евстафьев

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.