В мире

04.08.2012 02:26
Барак Обама знает когда будет война. Фото с сайта donbass.ua.

Барак Обама знает когда будет война. Фото с сайта donbass.ua.

Бараку Обаме известны точные сроки войны с Ираном

Журналисты израильской газеты Yedioth Ahronot утверждают, что в ходе закрытых переговоров президента США Барака Обамы и представителей правительства Израиля, первый озвучил варианты развития будущей войны с Ираном.
 
Также сообщается, что Вашингтон запретил Тель-Авиву первым наносить ракетный удар по главным объектам мусульманской республики, так как в этом случае Штаты не смогут поддержать израильтян на мировой арене. А для умиротворения своих партнеров Пентагон предоставил Израилю военную помощь. Это вытекает из недавнего договора об укреплении оборонного сотрудничества с Тель-Авивом, который получит сверхмощные бомбы и военные самолеты.
 
А вот власти святой земли от воинствующей риторики даже и не собираются отказываться. Премьер-министр Биньямин Нетаньяху уверен, что санкции, вводимые западными странами, являются бесполезными, и только военное вмешательство решит проблему.

Источник: newsliga.ru

Смотрите также

23.07.2012 14:31 Почему израильтяне сочувствуют Башару Асаду

19.05.2012 12:30 Израильские военные жаждут крови иранских детей

10.03.2012 03:42 Два человека убиты в секторе Газа при авиаударе израильских военных

19.12.2011 09:58 Власти Израиля освободили 550 палестинских заключенных

10.11.2011 19:25 Нужно ли принимать во внимание угрозы Израиля нанести удар по Ирану?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.