В мире

16.08.2012 17:21
Американцы занялись "усыновлением" сирийских боевиков. Фото с сайта topwar.ru

Американцы занялись "усыновлением" сирийских боевиков. Фото с сайта topwar.ru

Американцы занялись "усыновлением" сирийских боевиков

Ни для кого не секрет, что США активно поддерживают сирийских боевиков, благодаря чему у них есть современное вооружение, качественные медикаменты, регулярная зарплата и мощная информационная поддержка.
 
Вроде бы этого вполне достаточно, но американские борцы против "кровавого режима" Башара Асада на этом не останавливаются.
 
Оказывается, множество общественных организаций в США собирают деньги для сирийских повстанцев, а некоторые даже предлагают "усыновить оппозиционеров". По словам американских "правозащитников" деньги на "поддержку" сирийского народа дают многие, начиная от пенсионеров и заканчивая крупными корпорациями.
 
Цинизм это акции не имеет границ. Представьте, вам предлагают спонсировать боевика, который за ваши деньги будет резать детей (как это было в Хомсе) или организовывать теракты, в которых будут умирать невинные люди. Это что новое веяние моды в США? Раньше было модно приютить ребенка или бездомное животное, а сегодня в США модно взять на полное обеспечение убийцу!
 
Таков цинизм западного мира, цель которого установить свои порядки по всему миру.

Источник: propaganda-journal.net

Смотрите также

31.07.2012 14:10 Российско-китайское вето на резолюции ООН

20.06.2012 17:30 Вторжение в Сирию - война ради гуманизма

15.08.2012 15:12 Юг содрогнется, конфликт в Сирии, угроза войны в Иране, миллионы черкесов возвращаются в Россию

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.