В мире

28.08.2012 08:09
У Греции еще есть шанс на спасение. Фото ИТАР-ТАСС.

У Греции еще есть шанс на спасение. Фото ИТАР-ТАСС.

Последний шанс Греции

При этом Юнкер призвал Грецию к дальнейшим усилиям по сокращению бюджетного дефицита: "Мяч теперь на стороне Греции. Граждане Греции должны хорошо понимать, что это фактически последний шанс, и что греческий премьер-министр относится к этому очень серьёзно". Самарас отметил, что правительство страны принимает соответствующие меры: "Я объяснил господину Юнкеру, что мы расширили программу приватизации, ускорили проведение необходимых структурных реформ, и в течение ближайших нескольких недель добьёмся сокращения бюджета на 11,7 миллионов евро".
 
В пятницу состоится встреча греческого премьера с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая уже заявила, что не стоит ждать важных решений от этих переговоров: "На этой встрече не будет сказано ничего нового. Никаких решений в пятницу найдено не будет. Вместо этого, мы будем ждать доклада «тройки», а затем будут приняты решения".
 
Представители "тройки" кредиторов – Евросоюза, Европейского Центробанка и Международного Валютного Фонда в сентябре должны будут оценить, как Греция выполнила взятые на себя ранее обязательства, сообщает Euronews.
 
Видео по теме:

Последний шанс для Греции: принято решение о дополнительной помощи Греции в октябре 2012 года


Источник видео: Телеканал "Россия"

Источник: immigrant-press.ru

Смотрите также

13.01.2012 18:32 Греции предрекают социальную катастрофу

22.11.2011 16:32 Китай и спасение Еврозоны: цена вопроса - будущий статус юаня

12.11.2011 14:06 Мировой экономике грозит "потерянное десятилетие"

04.11.2011 13:45 "Большая двадцатка" в удивлении: греческое правительство вновь меняет планы

31.10.2011 20:30 Англичане прогнозируют новую войну в Европе и захват Россией стран Балтии

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.