В мире

27.01.2013 08:40
Иванишвили чувствует, что Россия готова помириться с Грузией. Фото с сайта eastbook.eu

Иванишвили чувствует, что Россия готова помириться с Грузией. Фото с сайта eastbook.eu

Иванишвили чувствует, что Россия готова помириться с Грузией

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили прокомментировал свою встречу с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, пишет Грузия online.
 
По его словам, он чувствует, что российская сторона готова к налаживанию отношений с Грузией. "У меня нет сигналов и внутренней информации", - отметил он.
 
"С моей точки зрения, упорядочение наших отношений входит и в интересы России и ситуация, которая сегодня существует в отношениях двух стран, ни для кого не является полезной. Я чувствую, что готовность к налаживанию отношений должна быть и у российской стороны", - подчеркнул он.
 
При этом Иванишвили также подчеркну, что у него "нет никаких дополнительных связей с Россией, что сочиняют и оглашают в команде Михаила Саакашвили".
 
Ранее лидер коалиции Грузинская мечта Бидзина Иванишвили заявил, что постарается вернуть грузинскую продукцию на российский рынок в ближайшее время. "Я не был в России десять лет. Но у меня есть большая надежда, что мы очень быстро сможем восстановить торговые и культурные связи", - заявил он.

Источник: liga.net

Смотрите также

07.06.2011 16:16 Результаты событий 26 мая в Тбилиси в долгосрочной перспективе обязательно отразятся на политической жизни Грузии

21.01.2013 11:22 Отношения России и Грузии будут обсуждены на очередной сессии ПАСЕ

06.10.2012 19:47 Смена правительства Грузии окажет влияние на Армению - политолог

03.10.2012 09:55 ЦИК Грузии подсчитал 97% голосов - лидирует "Грузинская мечта" (Видео)

02.10.2012 10:44 Выборы в Грузии, порождающие раскол

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.