В мире

03.10.2013 09:27
Беременный мальчик родил брата-близнеца

Беременный мальчик родил брата-близнеца

Беременный мальчик родил брата-близнеца

Редкую операцию пришлось сделать недавно врачам из китайского города Хуаси. В местную больницу попал двухлетний мальчик с подозрением на... беременность.
 
Уникальный пациент поступил на днях в одну из больниц китайского города Хуаси. Больным оказался двухлетний Сяо Фэн, у которого живот раздулся до таких размеров, что малыш казался беременным. К удивлению медиков, этот фантастический диагноз почти подтвердился. Внутри мальчика жил плод-паразит, сообщают Daily Mail.
 
Врачам пришлось в срочном порядке делать ребенку аборт, так как его живот раздулся до таких размеров, что мальчику было трудно дышать. После проведения рентгена и МРТ медики обнаружили, что в животе у ребенка жил и развивался его брат-близнец. Рост плода составил 20 сантиметров. У него оказались полностью сформированные позвоночник, руки и ноги.
 
Близнец-паразит занимал две трети желудка своего старшего брата. По словам врачей, подобный вид близнецов образуется, когда яйцеклетке при оплодотворении не удалось правильно разделиться. По словам врача из Кливленда Джонатана Фанароффа, некоторые сиамские близнецы могут вполне успешно сосуществовать, однако не в том случае, когда один из них "поглощает" другого.
 
Видео: Беременный мальчик родил брата-близнеца
 

AZE.az

Смотрите также

11.09.2013 14:37 Медицина Израиля опередила Европу и Америку по эффективности

12.07.2013 10:17 Загадка родимых пятен

17.12.2012 17:07 Системный кризис российской медицины

18.11.2012 17:05 Сергей Блохин официально приглашён на приватную беседу одним из религиозных лидеров тибетской буддийской школы гэлуг-па

29.10.2012 13:26 Известную клинику пластической хирургии из-за посещения крупным чиновником закрыли

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.