В мире

24.10.2013 08:43
Сирийские боевики сообщили о захвате еще одного заложника из России

Сирийские боевики сообщили о захвате еще одного заложника из России

Сирийские боевики сообщили о захвате еще одного заложника из России

В среду, 23 октября, интернете появилась видеозапись, на которой сирийские боевики заявили о захвате еще одного заложника из России. Речь идет о российском инженере Горбунове Сергее Николаевиче.
 
На этой видеозаписи Горбунов Сергей Николаевич читает текст, в котором он обращается к властям Сирии и России с просьбой организовать через Красный Крест его обмен на боевика из Саудовской Аравии Халеда Сулеймана, арестованного в городе Хама.
 
Если этот обмен не состоится в течение пяти дней, то, по словам Горбунова, сирийские боевики его расстреляют.
 
Пока сирийские и российские власти эту информацию никак не комментируют, а установить подлинность видеозаписи, сообщает агентство ИТАР-ТАСС, не возможно.
 
Однако стоит напомнить, что в руках у сирийских боевиков уже находится один россиянин - путешественник и фотограф Константин Журавлев, решивший через Сирию добраться до пустыни Сахара. Константин Журавлев был захвачен на территории Сирии оппозиционной группировкой «Лива-ат-Таухид», боевики которой обвиняют его в шпионаже.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

21.10.2013 10:14 The American Interest: Гражданская война в Сирии может привести к дестабилизации на Кавказе

03.10.2013 11:33 Башар Асад – алавит и в Сирии идет целенаправленное уничтожение алавитов сирийской бандитствующей оппозицией. Алавиты – кто они?

27.08.2013 12:25 Когда начнется операция Запада в Сирии?

01.06.2013 13:25 Если Россия сдаст Сирию, то война придет к воротам Москвы

31.05.2013 11:46 10 импровизированных видов оружия сирийских боевиков

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.