В мире

19.11.2013 08:47
Официальный Тбилиси игнорирует Олимпиаду в Сочи

Официальный Тбилиси игнорирует Олимпиаду в Сочи

Официальный Тбилиси игнорирует Олимпиаду в Сочи

Официальные представители Грузии не намерены присутствовать на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, но все-таки отправят спортсменов за медалями.
 
Правительственная делегация закавказской республики пока не намерена принимать участия в церемонии открытия сочинской Олимпиады, об этом заявил министр по делам молодёжи и спорта Грузии Леван Кипиани, сообщает портал «Грузия.Online».
 
В частности, грузинский министр отметил: «Позднее станет известно, отправится ли в Сочи правительственная делегация Грузии. Пока эта тема не обсуждается. Мы – представители министерства и правительства – не едем».
 
Несмотря на намерения правительственных чиновников бойкотировать церемонию открытия Олимпийских игр, грузинские спортсмены все же отправятся на самое престижное мероприятие спортивного мира.
 
Это решение поддержал и вице-премьер-министр Грузии Каха Калазе, заявив, что несмотря на пожелания чиновников, грузинские спортсмены должны отбыть на Игры и попытаться завоевать как можно больше медалей.
 
Напомним, что дипломатические отношения  между Российской Федерацией и Грузией были прекращены после конфликта 2008 года, когда Грузия потеряла контроль над самопровозглашенными республиками Южной Осетией и Абхазией.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

31.05.2013 16:02 Независимый экспертный доклад Бориса Немцова и Леонида Мартынюка «Зимняя Олимпиада в СУБТРОПИКАХ»

31.05.2013 13:58 "Грабеж страны в чистом виде", или как Россия готовилась к Олимпиаде в Сочи

30.03.2013 12:05 Российские спортивные чиновники прогнозируют провал России на Олимпиаде -2014 в Сочи

27.03.2013 14:25 Мутко: на Олимпиаде в Сочи-2014 сборная России будет бороться за третье место в общем зачете

13.03.2013 15:50 Олимпиада Сочи-2014. Предолимпийский Сочи

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.