В мире

02.12.2013 13:38
Видео, где спецназовцы избивают мирных протестующих в Киеве, взорвало Сеть

Видео, где спецназовцы избивают мирных протестующих в Киеве, взорвало Сеть

Видео, где спецназовцы избивают мирных протестующих в Киеве, взорвало Сеть

В интернет попало компрометирующее видео, снятое украинскими журналистами, на котором бойцы спецподразделения избивают задержанных протестующих во дворе Администрации Президента Украины.
 
В Интернете появилось видео избиения неустановленными бойцами спецподразделения «Беркут» протестующих, задержанных во время стотысячной акции гражданского неповиновения в Киеве 1 декабря.
 
Согласно содержанию видеоролика, избиение участников митинга происходит во внутреннем дворе Администрации Президента украинского государства. Людей подводят по одному к столбу и бьют одновременно по несколько бойцов.
 
Также, на опубликованном видео четко видно, что задержанные не оказывают никакого сопротивления, а люди в масках и форме «Беркута» избивают молодых парней дубинками и ногами.
 
Обозреватели отмечают, что при этом слышно, что один из представителей правоохранительных органов обращается к пострадавшему задержанному со словами: «На колени, мразь!».
 
Отметим, что первое видео, которое попало на бесплатный видеохостинг «Ютуб», было сразу же заблокировано, но через некоторое время в Сети снова появилось несколько сотен копий.
 
Видео: Видео, где спецназовцы избивают мирных протестующих в Киеве, взорвало Сеть
 

eurosmi.ru

Смотрите также

07.05.2013 15:31 Болотная площадь 6 мая. Список Болотной грядет

05.05.2013 10:11 Планы на миллионы: протестные настроения в преддверии 6 мая

17.12.2012 13:57 Так называемая - оппозиция

22.10.2012 12:42 Преследования гражданских активистов в ситуации возросшей общественной активности 2011—2012 годов

18.10.2012 16:15 Российская власть – главный виновник революций

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.