В мире

12.03.2013 16:33
Лидер КНДР приказал готовиться к войне. Фото с сайта mignews.com.ua

Лидер КНДР приказал готовиться к войне. Фото с сайта mignews.com.ua

Лидер КНДР приказал готовиться к войне

В случае усугубления конфликта на Корейском полуострове Пхеньян, в первую очередь, нанесет удар по южнокорейскому острову Пэннендо. Об этом заявил лидер КНДР Ким Чен Ын.
 
Данное заявление лидер Северной Кореи сделал в ходе осмотра артиллерийских частей страны. "Он поручил командующему сделать снимки вражеских войск, охваченных огнем во время сражения за остров Пэннендо, и отправить их верховному командованию", - говорится в сообщении ЦТАК.
 
"Как только будет дан соответствующий приказ, вы должны переломить туловища безумных врагов, сломать им шеи, показав им, таким образом, что такое настоящая война", - цитирует информагентство слова Ким Чен Ына.
 
Между тем, представитель госдепартамента США Виктория Нуланд подтвердила, что США будут выполнять обязательства по обеспечению безопасности Южной Кореи и Японии в соответствии с существующими договорами, пишут Вести.
 
Нуланд повторила позицию США о том, что ежегодные американо-корейские военные учения носят оборонный характер и направлены на повышение способности и готовности сил США и РК ответить на провокации.
 
1 марта южнокорейские и американские войска начали ежегодные крупномасштабные совместные учения Foal Eagle на Корейском полуострове. Учения продлятся до 30 апреля. Параллельно 11 марта начались маневры Key Resolve, основанные на компьютерном моделировании.
 
Как сообщал MIGnews.com.ua, Северная Корея объявила о разрыве всех соглашений о ненападении с Южной Кореей, закрытии горячей линии связи с Сеулом и перекрытии пропускного пункта между двумя странами.

Источник: MigNews

Смотрите также

09.03.2013 16:29 Северная Корея назвала конкретные цели разрабатываемого ею ядерного оружия (Видео)

08.03.2013 12:10 Северная Корея отказалась от мирных обязательств (Видео)

05.03.2013 20:44 КНДР опять угрожает Южной Корее

16.02.2013 17:44 ЕС разработал проект новых санкций против КНДР после ядерных испытаний Пхеньяна

14.02.2013 12:49 Джон Керри не может дозвониться до Сергея Лаврова для обсуждения ситуации по КНДР

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.