В мире

30.03.2013 02:18
КНДР на пороге атомной войны. Фото с сайта eurosmi.ru

КНДР на пороге атомной войны. Фото с сайта eurosmi.ru

КНДР на пороге атомной войны

Ракеты КНДР с носителями атомных зарядов нацелены на базы США и столицу Южной Кореи Сеул.
 
План ответного удара был лично утвержден главнокомандующим северокорейских войск, Ким Чен Ыном, который на днях сделал заявление, что пора сводить счеты с американскими империалистами. Согласно утвержденному военному плану, ракетному удару подвергнутся не только расположенные в Южной Кореи американские военные базы, но также и Гавайи, и Гуам, и, возможно, материковая часть самой Америки. В заявлении лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, четко указывается, что в случае любой провокации со стороны США или Сеула, ответ будет ужасающим.
 
Что же касается Южной Кореи, то здесь всерьез опасаются возможного атомного удара со стороны Пхеньяна. Согласно распоряжению официальных властей, в боевую готовность приведены все имеющиеся на территории страны ПРО. На военных базах идет активная подготовка к реальной войне с северным соседом, на путях сообщения курсируют усиленные патрули военных и спецтранспорт. Также к возможным боевым действиям активно готовится и США, американские базы находятся на военном положении, сообщает НТВ.

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

29.03.2013 09:32 Лидер КНДР Ким Чен Ын приказал войскам навести ракеты на базы США и Южной Кореи (Видео)

27.03.2013 17:30 Власти КНДР проинформировали Совет Безопасности ООН о возможной войне

21.03.2013 13:35 КНДР объявила, что в случае провокаций, по военным базам США будет нанесён ракетный удар (Видео)

13.03.2013 22:43 В Южной Корее скупают китайскую лапшу из страха перед КНДР

13.03.2013 15:23 60-летнее перемирие КНДР и Южной Кореи разорвано

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.